Новости
КАТАЛОГ
Лампы Gauss серии MR16

Лампы Gauss серии MR16

Лаконичная форма, высокий индекс цветопередачи, позволяющий создавать любые дизайнерские эффекты, а также отличные технические характеристики делают лампы Gauss серии MR16 идеальным вариантом для создания как внутреннего, так и уличного освещения.

При мощности 5 и 7 Вт данные лампы имеют высокий световой поток 500-630 Лм. Они являются лучшей альтернативой галогенным лампам мощностью 35-50 Вт.

Данная линейка имеет три цветовые температуры: 3000K, 4100K и 6500K.

Благодаря наличию универсального цоколя G5.3 или GU10 они могут использоваться практически в любом осветительном приборе. Именно поэтому выбор светодиодных ламп является оптимальным, независимо от того, для каких целей они будут применяться.

Светодиодные лампы MR16 отлично смотрятся в интерьерном освещении. Они имеют небольшие размеры, поэтому успешно используются для встраивания в мебель.

Софитные светодиодные лампы Gauss MR16 идеально подходят как для основного интерьерного освещения, так и для освещения витрин, декоративной подсветки.

Такие лампы издают яркий направленный свет, поэтому идеально подходят для освещения витрин. Именно серию MR16 часто используют для создания качественной подсветки в ювелирных магазинах. Кроме этого, их можно применять в наружном освещении в ландшафтных и тротуарных светильниках.