Новости
КАТАЛОГ
МЕНЮ
СВЕТИЛЬНИКИ B2C
Архитектурно-парковые светильники Светильники архитектурно-парковые Садовые гирлянды Светильники на солнечных батареях Фонари Кемпинговые Налобные Автомобильные Прожекторные Рабочие Ручные Трековые светильники Светильники трековые с цоколем Светильники трековые LED Аксессуары для трековых светильников Настольные светильники Настольные светильники Qplus Настольные светильники Светильники-ночники Стаканы с подсветкой Настольные светильники декоративные Многопрофильные светильники Антимоскитные светильники Очистители воздуха и фильтры Кольцевые светильники Праздничные светильники Накладные светильники Светильники настенно-потолочные Подвесы Светильники накладные с подсветкой Светильники накладные OVERHEAD Светильники для ванной комнаты Встраиваемые светильники Даунлайты Даунлайты StepDim Слимы с подсветкой Светильники с декоративным стеклом Слимы Встраиваемые светильники Frameless Светильники с подсветкой Bubbles Точечные светильники декоративные TL светильники Линейные сенсорные светильники Многофункциональные сенсорные светильники Сенсорные светильники
АКЦИИ БЫСТРЫЙ ЗАКАЗ

Капсульные лампы

Светодиодные лампы Gauss с цоколем G4 и G9, представляющие миниатюрные капсульные источники света доступны и в серии Elementary. Эти лампы отличаются невероятной компактностью и дают яркое свечение. Применение новейших светодиодов с отдачей до 100 lm/w, обеспечивает большую светоотдачу при меньшем электропотреблении

Капсульные лампы применяются в декоративных люстрах, в специальных и точечных светильниках. Кроме того, лампы могут быть использованы в бытовых целях, а также подойдут для украшения витрин или вывесок.

Благодаря приятному свету и отсутствию эффекта пульсации свет капсульных ламп равномерно распределяется и обеспечивает достаточную яркость для освещения даже большого помещения.

Лампы данного типа обладают повышенной устойчивостью к частоте включения и любым внешним механическим воздействиям и не требуют частой замены. На лампы предоставляется гарантия 1 год.