Новости
КАТАЛОГ
МЕНЮ
СВЕТИЛЬНИКИ B2C
Архитектурно-парковые светильники Светильники архитектурно-парковые Садовые гирлянды Светильники на солнечных батареях Фонари Кемпинговые Налобные Автомобильные Прожекторные Рабочие Ручные Трековые светильники Светильники трековые с цоколем Светильники трековые LED Аксессуары для трековых светильников Настольные светильники Настольные светильники Qplus Настольные светильники Светильники-ночники Стаканы с подсветкой Настольные светильники декоративные Многопрофильные светильники Антимоскитные светильники Очистители воздуха и фильтры Кольцевые светильники Праздничные светильники Накладные светильники Светильники настенно-потолочные Подвесы Светильники накладные с подсветкой Светильники накладные OVERHEAD Светильники для ванной комнаты Встраиваемые светильники Даунлайты Даунлайты StepDim Слимы с подсветкой Светильники с декоративным стеклом Слимы Встраиваемые светильники Frameless Светильники с подсветкой Bubbles Точечные светильники декоративные TL светильники Линейные сенсорные светильники Многофункциональные сенсорные светильники Сенсорные светильники
АКЦИИ БЫСТРЫЙ ЗАКАЗ
Настенно-потолочные светильники

Настенно-потолочные светильники

Начинаем год с новинок. Категория с эксклюзивными дизайнерскими решениями. Настенно-потолочные светильники Gauss обладают множеством преимуществ, среди которых как функциональное удобство, так и большой выбор в плане стиля, подходящий для любого современного интерьера.

Настенно-потолочные светильники идеально подходят для полноценного основного освещения комнаты 10-50 квадратных метров и могут использоваться в качестве декоративной подсветки.

Удобный, простой монтаж и скорость установки доступны благодаря наличию аксессуаров в комплекте. В наших светильниках используются надежные драйверы с высоким КПД. Все рассеиватели выполнены из долговечного пластика и сохраняют привлекательный вид на протяжении долгих лет эксплуатации.

Постоянное обновление коллекции светильников обеспечивает привлекательность ассортимента с точки зрения дизайна и современных тенденций рынка. Красочная и информативная упаковка позволяет светильникам Gauss стать точкой притяжении на полке в любом магазине