Селфи лампы для блоггеров и визажистов | Gauss Ring Light
КАТАЛОГ
Селфи лампы для блоггеров и визажистов | Gauss Ring Light

Селфи лампы для блоггеров и визажистов | Gauss Ring Light

Кольцевой светильник, как феномен, без которого, сегодня не обходится ни один видеоблогер, фотограф или даже стилист.


Основной фишкой кольцевой лампы является создание равномерного и яркого освещения.
Конструкция светильника позволяет световому пучку рассеиваться максимально равномерно, чтобы избавиться от затенённых участков освещаемой поверхности.

Создателям фото и видеоконтента особенно пригодится такого рода освещение.

Портретная съёмка с такой лампой даёт глубокий образ без теней на лице модели и подчёркивает выразительность глаз, создавая при этом затемнение позади, что добавляет контраста снимку.

Кольцевые Светильники Gauss Ring Light прекрасно подойдут для макросъёмки. Кольцевой светильник даёт необходимый мягкий свет и более сфокусированное освещение по сравнению с лайтбоксом. Детали объекта съёмки при таком освещении лучше выделяются.

Такие светильники универсальны. Они могут использоваться:

для акцентного освещения;
в качестве обычного источника освещения;
в качестве декоративного элемента в кадре.
В линейке Gauss Ring Light представлено три модели разного размера. Пульт управления позволяет не только включить светильник, но и настроить яркость свечения и при необходимости сменить цветовую температуру свечения от нейтрально-тёплого (3000К) до холодного (6500К) света.

Одним из преимуществ светильников Gauss Ring Light является отсутствие слепящего эффекта, то есть они светят равномерно, без эффекта пульсации.

Можно настроить яркость и температуру света. Так как светильник светодиодный, от него не исходит тепло, которое плохо влияет на стойкость макияжа.

Кольцевые светильники Gauss серии Ring Light воплотили в себе функционал Plug and play (переводится как «подключи и играй»). Необходимо установить светильник на штатив-треногу и подключить кабель питания в USB-разъём. Каждый светильник имеет в комплекте крепления для установки мобильного телефона, шарниры для настройки угла наклона светильника и держатель-треногу, который легко складывается и помещается в руках фотографа.

Кабель питания имеет разъём USB, что упрощает использование светильника, так как при отсутствии стандартной розетки светильник можно подключить к ноутбуку или к портативному зарядному устройству.

Характеристики светильника:

шаговое диммирование;
смена цветовой температуры;
возможность закрепить телефон (держатель в комплекте);
портативность и компактность (легко складывается и помещается в сумку);
настройка свечения для предметной фотосъёмки.
Также светильник можно установить на штатив-треногу (продаётся отдельно).

Штатив-тренога очень компактный (в собранном виде) и позволяет установить светильник серии Ring Light на высоту от 68 см до 208 см.

Светильник Gauss серии Ring Light станет вашим незаменимым помощником для создания яркого направленного освещения. Одна лампа серии Ring Light способна заменить большое количество других осветительных приборов.