Новости
КАТАЛОГ
Освещение с шаговым диммером от Gauss -

Освещение с шаговым диммером от Gauss -

Освещение с шаговым диммером от Gauss - идеальное сочетание 3-х разных настроений в одной лампе

В ассортименте Gauss представлены диммируемые светодиодные и филаментные лампы формы A60, Свеча и Шар, а также Свеча на ветру. Данные модели оснащены встроенным шаговым диммером, что позволит создавать яркий режим работы (100%), режим отдыха (50%) и режим ночника (15%). Чтобы настроить тот или иной режим, не требуется дополнительного пульта управления, всего лишь одно касание выключателя.

Светодиодные лампы со степ-диммером мощностью 7 и 10 Вт имеют мощный световой поток от 520-920 Лм при 100% режиме включения. При включенной лампе в режиме 50% и 15% затрачивается меньше электроэнергии, что позволяет экономить на коммунальных счетах.

Лаконичный дизайн таких светодиодных ламп от Gauss отлично подойдет для установки в спальные зоны, детские.

Серия диммируемых филаментов смогут подчеркнуть интерьер вашей квартиры. Они подойдут для установки в открытые люстры и любые типы светильников с хрустальным\стеклянным плафоном и бра.

Линейка филаментных ламп со степ-диммером представлена в форме Свечи, Свечи на ветру и Шара мощностью 7 Вт с цоколем Е14 и Е27. А также лампы A60 мощностью 10 Вт с цоколем Е27.

Лампы имеют две цветовые температуры: 2700K – теплый свет, 4100K – нейтральный белый свет.

Такие лампы могут применяться как для обычного освещения, так и для декоративной подсветки.

Благодаря диммируемым лампам Gauss, вам не потребуется приобретать несколько вариаций светильников в комнаты. Такие как, торшеры или настольные лампы. Все можно уместить в одном светильнике.